gestione
 
 
 

Settore
Sistemi di Gestione

 

 

   

 

Adeguamento al D.Lgs. 81/2008 (Testo Unico per la Sicurezza sul Lavoro)

  • Analisi aziendale
  • Verifica della documentazione aziendale in materia di sicurezza
  • Progettazione e redazione del Documento di valutazione del rischio D.lgs 81/2008;
  • Redazione delle procedure e degli allegati relative a documento di valutazione del rischio e piano di evacuazione;
  • Formazione per la conduzione di Audit Interni;
  • Assistenza durante la fase di Verifica Ispettiva di parte terza;
  • Aggiornamento alle novità del D.lgs. 106/2009 (II Revisione Testo Unico)

 

Per le Imprese Edili e i Cantieri ( D.Lgs 81/2008 titolo IV)

  • Redazione del piano operativo di sicurezza (POS)
  • Piano di Sicurezza e Coordinamento (PSC)
  • Piano di Montaggio e, Uso e Smontaggio dei ponteggi (PiMUS)

 

 

Formazione

  • Corsi RSPP per datori di lavoro;
  • Corsi RLS;
  • Primo Soccorso;
  • Corsi di formazione per addetti antincendio.
  • Formazione e sicurezza sul lavoro per addetti e lavoratori (generica ed in base alle attività lavorative)

 

 

Normativa Antincendio

  • Valutazione del Rischio di Incendio ai sensi del D.M. del 10 marzo 1998
  • Procedura e piano di emergenza ed evacuazione
  • Esercitazioni antincendio
  • Pratiche per il rilascio ed il rinnovo dei Certificati Prevenzione Incendi (ex. L.818)
  • Progettazione di impianti e strutture antincendio per CPI

 

 

 

Visite del tecnico in azienda

  • Verifica degli eventuali lavori inerenti la messa a norma dell'azienda o, nel caso di aziende edili, presso il cantiere;
  • Verifica della messa a norma delle attrezzature;
  • Aggiornamenti della documentazione prevista dalle normative vigenti;
  • Aggiornamento del fascicolo aziendale 81/2008;
  • Consegna e implementazione della documentazione;
  • Ricerca e ritiro della documentazione necessaria.

 

 

Medicina del lavoro

  •  Nomina annuale del Medico Competente
  • Visita Medica generale, esame posturale, compilazione Cartella Sanitaria e di Rischio
  • Esame Elettrocardiografico con refertazione
  • Esame Spirometrico con refertazione
  • Esame audiometrico con refertazione

 

Consulenza legale in materia di sicurezza del lavoro

 

Assistenza tecnica in caso di controversia con gli organi di controllo

 

 

Certificazioni UNI EN ISO 9001:2008 (Qualità)

  • Analisi della Politica e degli obiettivi per la qualità
  • Progettazione di Sistemi di Gestione Qualità
  • Diagnosi e check-up aziendale
  • Realizzazione di Manuali e Procedure della Qualità
  • Valutazione affidabilità fornitori
  • Implementazione del Sistema Gestione Qualità
  • Supporto nell'ottenimento della certificazione
  • Addestramento e formazione del personale

 

Certificazioni UNI EN ISO 14001:2004 – EMAS (Ambiente)

 

  • Analisi tecnico-organizzativa approfondita del Sistema di Gestione Ambientale in riferimento alla Norma UNI EN ISO 14000 o al Regolamento Comunitario 1836/93 (EMAS).
  • Analisi delle attività aziendali che possono avere impatto significativo sull'ambiente
  • Realizzazione del Sistema di Gestione Ambientale, con redazione di Manuale, Procedure, Istruzioni e modulistica conformemente al sistema di riferimento (ISO 14000 e/o EMAS)
  • Attività di formazione in materia di protezione ambientale
  • Realizzazione della dichiarazione ambientale
  • Attività di audit interni del Sistema di Gestione Ambientale
  • Stesura del documento di comunicazione al pubblico
  • Assistenza nell'iter di certificazione

 

 

 

OHSAS 18001 – Lo standard sulla SICUREZZA dei lavoratori

La specifica OHSAS 18001 (Occupational Health and Safety Assessment Series) rappresenta lo strumento internazionalmente riconosciuto ed idoneo nel consentire alle Organizzazioni il conseguimento della conformità legislativa ed il miglioramento continuo.

 

 

EUREPGAP: Certificazione delle Good Agriculture Practices e certificazione BRC (British Retail Consortium)

D efiniscono i requisiti che i fornitori di prodotti ortofrutticoli sono chiamati a rispettare per garantire la sicurezza, la qualità e la legalità dei prodotti

 

 

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Il sistema HACCP viene elaborato per un prodotto specifico, per la sua produzione e per i rischi che esso può comportare per il consumatore. Le aziende del gruppo operanti da anni nel settore della sicurezza alimentare offrono attraverso personale altamente qualificato consulenza sul posto per redazione piani completi secondo il Reg. CE 852/04 inquadrati nel cosiddetto “Pacchetto Igiene”. Inoltre, attraverso i nostri laboratori, offriamo la possibilità di completare l'implementazione con tutte le tipologie di analisi sugli alimenti.

 

 

Rintracciabilità

Dal 1 gennaio 2005 è entrato in vigore il Reg. CE 178/2002 che, all'articolo 18, introduce il concetto dell'obbligo per le aziende alimentari di individuare chi abbia fornito loro un alimento/mangime/animale/ingrediente e a chi sia stato inviato il prodotto finito.

 

 

Analisi microbiologiche su superfici ed alimenti

Il Gruppo è in grado di fornire consulenza analitica sulle problematiche alimentari (stabilità, conservazione, analisi di parametri chimico-fisici e microbiologici)

 

 

Analisi chimiche

Il gruppo è in grado di offrire analisi chimiche e microbiologiche sulle matrici ambientali (acque, suolo, aria) e su analisi di materiali (cementi, calcestruzzi) e sui rifiuti per l'inquadramento nei codici C.E.R.

 

 

 

 

 


Per maggiori informazioni contattare i nostri tecnici e consulenti:

Tel 089 2967 349 - mobile 388 9398 442 - 3281634414

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cantiere

 

 

 

 

 

 

 

lavoro

 

 

 

 

 

 

 

antincendio

 

 

 

 

 

 

 

compass

 

 

 

 

 

 

 

sicurezza

 

 

 

 

 

 

medicina

 

 

 

 

 

 

qualita

 

 
 
  GLOBAL PROJECT S.r.l. - Studio.Consulting.Project.Engineering - C.so Vittorio Emanuele, 191/193/195, SALERNO - tel 089 2967 349 - e-mail : info@global-project.it